SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/475 vom 31. Oktober 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.10.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Oktober 2012, IV 2010/475) Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8_1003/2012.